菏泽

鲁商置业2016年营业收入76.46亿

2017年03月17日来源:房讯网房产资讯责任编辑:tangdiwang

3月15日晚间,鲁商置业股份有限公司发布2016年年度报告摘要。报告期内,鲁商置业实现营业收入76.46亿元,实现利润总额 2.32 亿元,实现归属于母公司所有者的净利润 0.92 亿元。

截至2016年12月31日,鲁商置业总资产425.25亿元,净资产22.26亿元,分别比2015年底增长22.34%和4.21%。

经大信会计师事务所(特殊普通合伙)审计,鲁商置业2016年度实现归属于母公司所有者的净利润0.92亿元,母公司期末未分配利润-4.93亿元,合并期末未分配利润8.28亿元。

据了解,报告期内,鲁商置业主要从事房地产开发与经营管理、物业管理等业务,累计地产开发项目30余个,公司坚持深耕山东,并积极实施全国化战略。省内以济南、青岛为核心,重点布局临沂、泰安、济宁、菏泽等城市,省外已布局至北京、上海、重庆、哈尔滨等城市,开发业态涵盖了大型购物广场、商业步行街、住宅、写字楼、酒店等。报告期内,公司房地产开发的销售收入占总收入的比例保持在90%以上。

物业管理的经营规模随公司开发项目的增加稳步增长,并逐步开拓外部市场业务;公司利用自身专业的项目运作和管理能力积极扩大项目代建业务;同时涉足招商运营、设计服务等业务发展,进一步延伸了房地产开发链,为公司持续健康发展提供支撑。

菏泽·文化城位于八一路以南、太原路以西、永昌路以北,由菏泽正厦房地产开发有限公司投资开发。 ...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?
2017菏泽住房公积金提取条件

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格