菏泽

富蕴县加快推进棚户区改造工作

2017年04月18日来源:阿勒泰新闻网房产资讯责任编辑:tangdiwang

2017年,新疆富蕴县全力推进棚户区改造工作,预计投资3亿元,对800户棚户区房屋进行改造。

富蕴县居民苏梗田一家原本居住在县城东风北路的一座老旧的土坯房内,由于房子建造时间过长,每到冬季烧的煤不少,但屋里却不暖和。2016年,通过富蕴县棚户区改造项目的实施,苏梗田一家住上了温暖舒适的楼房。

富蕴县居苏梗田说:“现在住得地方很好,生活更好了,我们很幸福。”

2017年,富蕴县计划投资约3亿元实施棚户区改造,改造住户800户,改造总面积25.52万平方米。改造项目全部实行货币化安置,预计解决3500人住房问题。

富蕴县城镇规划建设局局长穆军说:“今年我们加大城市棚户区改造的项目建设,主要集中在县城的八个片区,包括也尔特斯村、城中村,城中村的整个的改造和土地的储备。目前,我们已经开展了入户调查,摸底调查。”

  • 意向区域
  • 价格