菏泽

男子因宅基地纠纷持刀造成一死一伤获刑事拘留

2017年04月20日来源:燕赵晚报房产资讯责任编辑:tangdiwang

4月19日,邢台沙河市警方透露,白塔镇秦庄村村民张某牛因宅基地纠纷,手持铁锨和菜刀将村民张某某夫妻打伤,其中张某某经医院抢救无效死亡。目前,张某牛已经被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

4月16日9时许,沙河市刑警白塔中队接到110指挥中心指令,称白塔镇秦庄村发生一起故意伤害案件,其中一名伤者经抢救无效死亡,另一人正在抢救。接报后,民警立即赶赴案发地点。

警方经调查查明,当日8时40分许,现年51岁的村民张某牛与同村村民张某某(男,57岁)、郭某(女,57岁)夫妇二人因宅基地占地发生纠纷。张某牛在两家宅基地上,手持铁锨和菜刀与张某某夫妇发生打斗,持铁锨将张某某头部砸伤,用菜刀砍伤郭某手部、头部多处后逃走。张某某被送往医院后,经抢救无效死亡。

4月18日6时许,犯罪嫌疑人张某牛迫于压力,在家属陪同下到刑警白塔中队投案自首,对自己因宅基地纠纷,持械殴打张某某夫妇的涉案事实供认不讳。

我于2009年12月购买的商品房,属第二套房,合同上约定的交房日期是2011年6月30日,并在2009年12月30日...[查看详情]

【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?
2017菏泽住房公积金提取条件

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格