菏泽

菏泽将新建一条南外环路,全长12公里!

2017年06月07日来源:搜狐焦点网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“搜狐焦点网”,由楼盘网于2017-06-07 19:13:30整理提供】

从市公路局获悉,菏泽新南外环路马庄至马岭岗段改建工程前期准备工作正在进行中,该路建成后,将进一步提升菏泽南部城市发展空间,构建新的绕城公路框架体系,为沿线经济社会发展提供有力支撑。

(网络效果图)

G240保台线菏泽市佃户屯马庄至马岭岗段改建工程(菏泽新南外环)项目起点东起佃户屯马庄G240与G220交叉口,经桑庄、何楼、杜路口,到达项目终点到马岭岗东G240与X003(佃户屯—李村)交叉口。路线自起点向西约150米后偏离老路向西南而建,跨越新万福河,经桑庄与丁庄村南利用X003向西改建,在何楼与S251交叉后,经杜路口至项目终点。

(根据描述框画图,请以实际为准)

修建项目路线全长12.684公里,双向四车道,一级路技术标准,设计时速80公里,路基宽度25.5米,工期为24个月,2019年9月底基本建成。

加入楼盘网公众号二维码。

我于2009年12月购买的商品房,属第二套房,合同上约定的交房日期是2011年6月30日,并在2009年12月30日...[查看详情]

菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?
2017菏泽住房公积金提取条件

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格