菏泽

菏泽买限价房需要什么条件

2017年12月22日来源:深圳房产网房产资讯责任编辑:renlijuan

在外工作一族的人都希望能够拥有一套属于自己的房子,但是这么严格的限购政策下,导致了很多外地人被挡在可以买房的门槛之外。但因各城市的保障政策不同,其购买条件也不经相同。那么买限价房需要什么条件?

买限价房需要什么条件

1、就是有一张在本市合法有效的暂住证,这是前提条件;

2、有合法的身份证、结婚证、户口本;

3、在本市有连续满五年的个人所得税纳税证明或者是在本市购买了连续五年的社会保险的证明也可以,反正就是可以证明你在本市生活工作了连续五年;

菏泽买限价房需要什么条件

4、购房的人在本市没有房屋,如果您是结婚了,夫妻双方在北京都没有房屋产权;

5、如果你在其他地方也就是除了本市以外的城市,用贷款购买过一条房屋,符合了以上的购买条件之后,再想在北京买房的,首付款要在百分之六十或者是以上,同时贷款的利率也要上浮百分之六十。

6、如果在本市以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在本市再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。

以上就是什么叫限价房?买限价房需要什么条件的全部内容,北京市目前已确定的限价房购买条件包括具有本市常住户口、中低收入家庭优先,以及已取得经济适用住房购买资格的家庭如放弃购买资格,可以申请购买中低价位、中小套型普通商品房等。

菏泽·文化城位于八一路以南、太原路以西、永昌路以北,由菏泽正厦房地产开发有限公司投资开发。 ...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?
2017菏泽住房公积金提取条件

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格