菏泽

菏泽社保参保人员变更

2018年01月06日来源:本地宝其他资讯责任编辑:renlijuan

菏泽社保参保人员变更办理是针对菏泽单位社保的办事流程,在企业或单位参保人员信息发生变化时,单位经办人需及时到社保中心去办理相应手续!

办理条件

1、单位撤销、合并或其它原因,离退休人员的管理需变更保险关系户头。

2、属于单位管理的参保人员由单位申办人负责申报;已移交社区管理服务的社会申办退休人员由所在社区退管机构申报

办理材料

1、转出单位提供同意转出书面报告,报告中要注明转出单位代码、转出人员名单(含姓名、身份证号码)并加盖公章。

2、转入单位提供同意转入的接收函,函中注明转出单位代码和转入单位代码、人员名单(含姓名、身份证号码),转入单位在接收函中加盖公章。

办理流程

1、参保单位将有关材料交窗口工作人员

2、经办人员接收资料后,将当场对资料进行审核。符合条件的当场办理,不符合条件的不予办理。

办理地点

菏泽市劳动和社会保障局

地址:山东省菏泽市中华路916号

电话: 0530-5330142

牡丹区人力资源和社会保障局

地址: 山东省菏泽市解放南街366号

菏泽各区县社保局一览

办理时限及费用

办理时限

承诺时限:30个工作日

符合条件的当场办结

我于2009年12月购买的商品房,属第二套房,合同上约定的交房日期是2011年6月30日,并在2009年12月30日...[查看详情]

【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?
2017菏泽住房公积金提取条件

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格