菏泽

在菏泽买房须知的14个常识

2018年04月21日来源:菏泽焦点房产百科责任编辑:zengqianfei

要买房,看买房常识,先来了解一下房子的基本特性,来看看买房必看的五大参数,首先进深一般都在10.5~12米之间是比较理想的;楼间距的距离越大,就表示品质越高,私密性就越好;一般来说,得房率越高越好,但是如果公摊面积太小了,就会造成生活舒适度的降低。

买房常识

 

开房也是越宽阔越好,一个房间的明亮程度就看它的开房,也就是采光好不好;赠送面积当然是越多越好的,赠送的阳台如果是半封闭式的那就更好了,因为半封闭式的阳台是只算一般面积的。参数常常是看你会不会选房的标准,越熟悉参数的人,越懂得选好房,而且也是很追求生活,享受生活的人。买房常识十四个知识点缺一不可,你记住了吗?

1.刚开盘的房子都不是好房,好房一般都是有所保留,然后按照每个月的销量来定量推出的,一般都是需要关系户才能买到好房,但是价格上却还是升的特别快的。

2.不要在售楼处买保险,保险公司是可以打折的,而且还是八五折的优惠价。

3.广告都是为了宣传制造出来的,颜色是经过处理的,并不是楼盘的真是情况。

4.在买房的时候要时刻保持清醒,因为售楼员会用很多逼迫性的话语来让你买房,如果你紧张过头了,那么你可能就会后悔的。

5.高层中九到十一楼其实是扬灰层,并不是售楼员说的那样是好楼层,脏空气一般都会停在这个楼层的。

6.景观只是临时为了吸引顾客而准备的,并不是很久以前就是这个样子的,能不能活都是未知的。你看到的只是表面现象。

7.面砖的外墙是最容易漏水的,与其选择面砖的外墙,还不如选择涂料的好。

8.房产公司和测绘局其实是一个鼻孔出气的,不要相信实测面积,还是动手自己试试比较好。

9.绿化率、容积率都是与现实不符的,能有个百分之八十就已经很好了。

10.外立面的材料和新房漏水是没有多大关系的,一般都是外墙有裂缝才会漏水。

11.在你买房的时候,千万别相信旁边人的话,因为很多都是公司安排的人员。

12.直接在开发商处购买楼房,往往比在代理商处购买来得实惠。

13.窗户看上去其实很大,能开的就那么一扇,这是由于开发商为了省钱才那么做的。

14.报纸大多是假的,无论写得有多好,往往都是卖不出去的楼盘。

总之,买房需谨慎,在你看好一栋楼后,不要管其他的人怎么说,也不要听别人再给你推荐别的,认准你要买的那栋,因为你现在已经具备了买房常识,不用再被坑了,想着你的买房常识,好好地选出一栋称心如意的房子。

购房常识

 

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格