菏泽

菏泽市十九届人大三次会议6月5日召开,将选举菏泽新市长!

2018年05月28日来源:菏泽焦点其他资讯责任编辑:zengqianfei

5月26日上午,市十九届人大常委会第十二次会议召开,会议决定市十九届人大三次会议于6月5日至6日召开。市人大常委会副主任杨晓玲主持会议,副主任丁志刚、汤建梅、孙忠生、谷瑞灵,秘书长郭景堂出席会议。

会议审议通过了关于召开市十九届人大三次会议的决定,市十九届人大三次会议主席团、秘书长建议名单,市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,有关人事任免事项。根据决定,菏泽市第十九届人民代表大会第三次会议定于6月5日至6日在菏泽大剧院召开,为期2天,将选举产生菏泽市人民政府市长。

根据《中华人民共和国国歌法》的有关规定,本次会议在组织新任命人员举行宪法宣誓仪式时,组织全体与会人员奏唱了国歌。

常委会会议召开前,还召开了市十九届人大常委会第15次主任会议,专题研究提交第十二次常委会会议审议表决的有关事项。

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格