菏泽

未来一周内,菏泽最高气温在32℃以下

2018年08月14日来源:鲁网其他资讯责任编辑:hezeadmin

 8月13日,菏泽气象局发布最新天气预报,目前台风“摩羯”已进入安徽东北部,未来继续向西北方向移动。受其影响,菏泽多云转阵雨,下午到夜间有中到大雨,部分县区暴雨,东北风4级左右。请市民提前做好防范降雨,出行注意交通安全。

14日台风“摩羯”移出菏泽,随后东南沿海又有台风北上。未来一周内,菏泽最高气温在32℃以下,顽固的高温天气过程解除。

附:详细预报

14日白天到 15日,中雨,最高温度 30度,最低温度 26度,东北风3-4级。

15日白天到 16日,阵雨转多云,最高温度 32度,最低温度 25度,东北风3-4级。

16日白天到 17日,多云,最高温度 31度,最低温度 25度,东北风2-3级。

17日白天到 18日,多云转阴,最高温度 30度,最低温度 21度,东北风2-3级。

18日白天到 19日,多云转阵雨,最高温度 31度,最低温度 21度,东北风2-3级。

19日白天到 20日,多云,最高温度 31度,最低温度 23度,东北风2-3级。

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格