菏泽

中国建筑1-7月地产业务合约销售1584亿

2018年08月16日来源:观点地产网其他资讯责任编辑:hezeadmin

中国建筑1-7月地产业务合约销售1584亿 同比增17.7%

8月15日,中国建筑股份有限公司发布1-7月经营简报显示,前七月,中国建筑新签合同额1.32万亿元,同比增长2.0%。其中,房屋建筑9576亿元,基础设施3583亿元,勘察设计70亿元。按照地区分类,境内1.25万亿元,境外704亿元。

除此以外,前七月,中国建筑施工面积12.06亿平方米,比上年同期增长13.6%,新开工面积2.19亿平方米,同比增长18.9%,竣工面积7010万平方米,同比增长18.4%。

地产业务方面,前七月,中国建筑合约销售额1584亿元,同比增长17.7%,合约销售面积1604万平方米,同比增长15.1%。

1-7月份,中国建筑新购置土地储备1587万平方米,期末土地储备9689万平方米。

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格