菏泽

一二线城市新建住宅涨幅回落

2018年08月17日来源:北京晨报国内动态责任编辑:hezeadmin

7月份,各地调控措施陆续加码。昨日,国家统计局发布了7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据显示,一二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅回落,三线城市略有扩大。

国家发展改革委秘书长、国民经济综合司司长、新闻发言人丛亮昨日表示,下半年,发改委将坚持稳中求进的工作总基调,下决心解决好房地产的问题,要坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨,加快建立促进房地产市场平稳健康发展的长效机制。

来自国家统计局的数据显示,据初步测算,从环比看,7月份4个一线城市新建商品住宅销售价格上涨0.2%,涨幅比上月回落0.4个百分点,其中上海价格下降,北京、广州和深圳价格分别上涨0.2%、0.6%和0.5%。

31个二线城市新建商品住宅销售价格上涨1.1%,涨幅比上月回落0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅销售价格上涨1.5%,涨幅比上月扩大0.8个百分点。一线、二线、三线城市二手住宅销售价格分别上涨0.2%、1.0%和1.1%。

从同比看,70个大中城市中,一线城市新建商品住宅销售价格上涨0.2%,上月为持平;二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨7.3%和5.5%,涨幅比上月分别扩大1.0个和0.9个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨6.7%和5.1%,涨幅比上月分别扩大0.7个和0.8个百分点。

15个热点城市新建商品住宅销售价格有涨有跌。7月份,15个热点城市新建商品住宅销售价格环比下降的城市有2个,与上月相同,最大降幅为0.1%;持平的2个,减少1个;上涨的11个,增加1个,最高涨幅为3.0%。同比下降的城市有4个,比上月减少3个,最大降幅为1.9%;上涨的11个,增加3个,最高涨幅为6.9%。

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格