菏泽

2018年房产税将立法执行

2017年12月25日来源:搜狐焦点房产资讯责任编辑:renlijuan

房产税要立法了吗?2018年楼市将会发生什么样的变化?房价是涨是跌,手里的多套房子该如何处理?昨日《中国住房发展报告2017-2018》一经发布,各大媒体网站争相报道。

“12月5日,中国社科院财经战略研究院、中国社科院城市与竞争力研究中心共同发布《中国住房发展报告2017-2018》(以下简称《报告》)指出,近两年全国住房市场总体稳中有升,为更好建设长效机制,建议明年将房产税纳入立法议程。”

房产税的脚步近啦,多套房,炒房的作何感想?

“房子是用来住的、不是用来炒的”一直是2017年以来的楼市调控目标。为了让更多的刚需百姓安居乐业,让更多的人有房可住,沈阳冬季惠民房交会组委会全面贯彻落实“建立购租并举的住房制度,满足房地产市场多层次需求”的房地产宏观调控政策,推出三项服务新举措。

(一)从“单纯为开发商提供销售场所”向“重点帮老百姓优惠购房”转变。以“帮百姓买房,为百姓谋利,让百姓受益”为服务宗旨,引导开发商通过房交会平台让利销售,确保老百姓以真实可信的优惠价格购买商品住房。

(二)从“单纯展销新建商品房房源”向“一二手房两级市场联动”转变。沈阳市房交会自本届冬季房交会起,恢复已取消三年的二手房展示交易区,在展会现场提供二手房源的租赁及销售服务,促进我市住房租赁市场健康发展。

(三)从“单纯提供房屋买卖服务”向“构建买房、租房、装修置业一站式服务”转变。本届展会组织新建商品房、二手房、家装企业参会,为广大百姓打造买房、租房、装修置业一站式服务平台。

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格