菏泽

购房需知:为孩子教育而购房的刚需们,商住房不能碰!

2018年05月24日来源:菏泽焦点房产百科责任编辑:zengqianfei

有不少购房者不知道商住房和商品房的不同,认为都差不多,但是别看仅仅相差一个字,其实真的有很大的不同。对于一般的家庭来说,最好不要碰商住房,特别是有子女要上学的购房刚需族们,因为商住房不能落户。

商住房不能落户、周围可能没有学校配套,那么购房刚需族们的户口与个人的社会福利、子女教育等问题将不能妥善解决。换句话说,商住房直接影响购房刚需族们子女的上学问题,所以不适合购房刚需家庭购买。

为孩子教育而购房的刚需们,商住房不能碰

除此之外,商住房只有40年或者50年的土地使用权,而商品房有70年;商住房的首付较高,一般都超过50%,且贷款年限较短,房贷利率较高;商住房的物业费、管理费、水电费、供暖费等日常生活支出的费用都比商品房的收费要高等等。

总而言之,建议购房刚需族不要碰商住房!

从无到有,从粗放到精细,从迷茫到清晰,绿地花都国际的每一个部门一直在努力,也一直在成长。现场的每一...[查看详情]

今日14:00,菏泽碧桂园产品发布会盛典
菏泽·文化城 不是每个公寓都懂你
【天华·公馆】,揽一城风华,赏十里花林
房子贷款没还完可以卖吗?

12月15日,记者从我市住房公积金管理中心了解到,根据上级安排和我市加强房地产市场调整的实际,日前,市...[查看详情]

菏泽贷款买房利息计算
外地人在菏泽买房贷款手续
菏泽市住房公积金缴存
菏泽一次性付款买房注意事项
菏泽房产证个人办理流程详解
  • 意向区域
  • 价格